기타 스포츠스포츠·운동
인생은 아름다워
인생은 아름다워24.07.25

높이 뛰기 우상혁 선수는 이번 파리 올림픽에서 메달을 딸 수 있을지 궁금합니다.

내일이면 드디어 프랑스 파리 올림픽이 대단원의 개막이 됩니다.

우리나라 선전을 기원하고요.

특히 우리나라는 육상에서 불모지인데 높이 뛰기 우상혁 선수는 이번 파리 올림픽에서 메달을 딸 수 있을지 궁금합니다.

  • 안녕하세요 바다로 뛰어 가는 거북이입니다. 해당 질문에 답변을 드리겠습니다. 솔직히 높이뛰기에서 금메달 따기는 좀 힘들 것 같고 매달 권 진입은 어떻게 하는 여의 따라서 할 수도 있을 것 같습니다. 금메달 의 벽은 자 선수와너무 차이가 나기 때문에 힘들 것 같다는 생각이 듭니다

  • 우상혁의 기록으로 봐서는 메달권 진입은 기대할 수 있습니다.

    메달의 색깔이 어떻게 될 것인지가 관건이지요.

    무엇보다 당일 컨디션이 가장 중요하죠.

  • 우상혁 선수의 컨디션이 어떻게 되느냐에 따라 다를수 있지만 역대 우리나라 육상 선수들 중에서 가장 메달권에 가까운 선수인 만큼 본인의 실력 150%를 발휘해서 메달을 획득하면 좋겠습니다

    금메달은 어려울수 있지만 메달권은 가능할수도 있다고 봅니다

  • 개인적으로는 우상혁선수가 메달따기를 기원합니다. 그런데 그전 경기들을 보면, 진짜 그날 컨디션에 따라 너무많이 기록들이 차이나더라구요. 제발 경기날 최상의 컨디션이길 바랍니다.

  • 안녕하세요 순박한콘도르66입니다

    저는 3위안에는 무조건가능하다고봅니다

    요새 계속해서 기록이 오르고있고

    저번에 주춤했지만 이번엔 좋은기량으로 2위까지는 봅니다