jsix....20230125
jsix....2023012523.02.08

피부질환 치료를 위한 피부과와 피부미용실은 어떻게 구분 가능한가요?

피부질환 즉, 아토피, 무좀, 습진 등 진료/치료를 필요로 할때,

피부미용 하는 곳이 아닌 전문 피부질환 전문병원을 ㅎ 싶습니다.

  • 안녕하세요. 아빠손파이부대찌게입니다.

    저도 요즘 알러지 때문에 피부과를 자주가는데요 제가보기엔

    전문의라고 써져있으면 전문병원이더라구요 !

  • 안녕하세요. 훈훈한두꺼비124입니다.

    피부질환 전문의 병원을 찾아가는 게 좋습니다. 진료과목이라고 적힌 병원은 미용 시술을 주로 하는 곳이니 피하시면 됩니다.