탈퇴한 사용자

핸드폰 앱 글자크기 관련 질문

핸드폰 사용하는데 앱 상에서 글자크기를 키우는 방법이 있을까요?? 사용하는 앱마다 글자크기가 달라서 어떻게 하면 같은 크기로 바꿀수 있을까요?

  • 한결같은굴뚝새170
    한결같은굴뚝새17022.10.02

    안녕하세요. 한결같은굴뚝새170입니다.

    제가 알기로는 앱마다 글자크기를 같게 할수는 없습니다. 앱을 개발할때 폰트와 크기를 미리 정하고 개발을 하고 크기를 조정할수 있어도 특정화면에 대해서만 크기조정이 가능하게 했을겁니다.