자동차생활
외로운고래123
외로운고래12324.03.30

중고차 예산은 어느정도가 적합한 선일까요?

이번에 중고차를 구매할 예정입니다.

중고차는 경차로 생각하고 있구요..

모닝정도로 생각하는데요.

중고차 예산은 어느정도가 적합한지 궁금합니다.

  • 안녕하세요. 되알진하마237입니다.

    중고차를 사실려면 꼭 현재 가지고 있는 돈의 범위안에서 사세여. 대출을 껴서 사면 잘못하다가 카푸어가 되기 쉬워요.!

  • 안녕하세요. 2024년에도 힘찬파이팅할까요입니다.

    경차 모닝은 연식에 따라 가격이 다릅니다.

    2009년식이라면 백만원에도 구할수있고요.

    최신이라면 비싸게도 살 수 있습니다.

    예산은 연식에 따라 구하셔야 합니다.

  • 안녕하세요. 해피해피하하입니다.

    500이하로 잡으시는게 좋지 않을까 합니다.

    특히 경차라면요.

    많은 돈 들이지 않는게 좋을듯 싶습니다.