기타 고민상담고민상담
심심한곰255
심심한곰25523.01.20

정수리에 탈모 어떻게 치료 하면 좋을가요?

정수리 부위에 탈모 때문에 모자를 착용하지않고는 외출을 못하겠는데요.

탈모때문에 자신감이 많이 떨어졌는데요

정수리 탈모는 어떻게 치료해야되죠?

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 후드티 130입니다.

    탈모를 치료하기 위해서는 가까운 병원에 가셔서 상담을 받아보시는 것이 좋습니다.

    단백질 위주의 음식을 드셔주는 것도 도움이 됩니다.

  • 안녕하세요. 남다른고슴도치263입니다....

    제 생각에는 ... 정수리 탈모 같은건

    당장 병원 예약해서 약 먹어야 합니다~

  • 안녕하세요. 힘찬낙지164입니다..........

    탈모의 가장 확실한 치료법은 병원을 방문하여 진료를 받는것입니다.

  • 안녕하세요. 기쁜멧토끼170입니다.

    다른 것보다 전문가의 치료를 받으시는 게 가장 중요한 거 같습니다.

    병원에 가셔서 진료 및 치료를 받으시길 권해드립니다.