슬기로운타킨193
슬기로운타킨19323.07.08

요즘 너무 더워요. 초대한 빨리 더위를 식히는 방법 없을까요?

요즘 날씨가 너무 덥네요. 집안에서, 야외에서, 그리고 회사에서 빠르게 더위를 식히는 방법이 궁금합니다. 알려주시면 고맙겠습니다.

  • 안녕하세요. 오늘하루도 즐거운 하루 되세요입니다.

    요새는 시원하게 해주는 아이템들이 많습니다

    쿨토시 차고다니는 선풍기 쿨티셔츠 얼음타올쿨링 목밴드 등등

    구매 착용하시면 더위를 식시는데 도움이 됩니다

  • 안녕하세요. 둘레길걸어가다만난청솔모입니다. . 어디서나 더울때. 시원한 얼음 냉수를 한컵 마시는게 제일 좋은 방법 같아요.