기타 고민상담고민상담
올곧은꽃무지224
올곧은꽃무지22423.11.08

연기자분들처럼 다양한 사람의 감정을 표현할수 있는 방법이 있을까요?

연가자분들을 보면 자신의 원래 모습이 아닌 모습도 연기를 통해 표현해내곤 하는데요. 그런모습이 자연스러워 진짜 같다고 느껴질때가 있습니다. 이런 표현력을 만들기 위해서는 어떻게 해야되나요 ?

  • 안녕하세요. 짱기이즈백입니다.

    타고나는 사람도 있지만 보통은 연기학원이나 연극동아리 활동 등을 통해 배우는게 큽니다. 또한 실제로 많은 사람들을 만나보는것도 중요합니다.

  • 안녕하세요. 이제는 치킨값에서 소고기값으로입니다.

    우선은 연기자들 같은 경우는 자기 얼굴이나 표정 몸짓 손 짓을 다 연구해서 하는 것이기 때문에 거울을 보고 연습을 하는 것도 도움이 될 것 같습니다

  • 안녕하세요. 우람한토끼58입니다.

    연기자분들도 많은 연습을 하는것으로 압니다. 물론 잘하는 사람 소수 빼고는 많은 노력으로 일궈낸것이죠. 그렇기에 노력하는 수 밖에 없을듯 합니다. 거울보면서나 연기학원을 다니기도하구요.

  • 안녕하세요. 떡뚜꺼삐입니다.

    연기자는 연기자 나름대로 그러한 연기를 하기 위해서 거울을 보면서 또는 연기학원 등에서 부단한 노력을 했고,계속 하고 있습니다.

    감사합니다.