엄빠손파이부대찌게
엄빠손파이부대찌게23.02.21

문신이나 타투를 깨끗하게 지울수 있을까요?

예전에는 금액도 그렇고 지우는것도 힘들다고 들었는데 요즘엔 금액도 그렇지만 의술이 발달해서

깨끗하게 문신을 지울수 있지 않을까요?

  • 안녕하세요. 반반한금조169입니다.

    없습니다.

    지우더라도 무조건 흔적은 남습니다.

    문신이 살 곁에 살짝 칠하는게 아니라서 무조건 남습니다.

  • 안녕하세요. 당신의 질문 나의 행복이입니다.아직 까지 문신을 깨끗하게.지우는 시술은 존재하지않습니다.

    그래서.문신은.신중해야합니다

  • 안녕하세요. 단단한나무늘보92입니다.

    유튜브에 문신을 지우는 영상을 보시면 완전히 깨끗하게 지워지지는 않는거 같더라구요 그래도 기술이 점점 발전하는 중이니 좋은 병원을 찾아보시는 걸 추천드립니다

  • 안녕하세요. 파라오입니다.

    타투 제거 시술로 추후에 지워질 수 있으나 어느정도의 실력과 장비를 가지고 있는 피부과인지에 따라 차이가 있을 수 있습니다.