지혜로운호아친212
지혜로운호아친21223.02.20

귀금품 안 잃어버리게 관리하는 법은?

안녕하세요

제가 반지 목걸이 등 귀금품을 많이 가지고 있는데요

이런 것들을 종종 잃어버려서 어떻게 하면 안 잃어버리고 관리할지 고민입니다

  • 안녕하세요. 리얼리티365입니다.

    분실로 끊어지거나 빠져서 잃어 버는 경우는 할수 없지만

    대부부 빼놓고 잊어버리는 경우가 많아요.

    가방에 조그만 악세사리 보관 케이스를 가지고 다녀보세요.

    화장실에서 잠시 빼더라도 케이스에 넣는 습관을 가지면 좋아요.

    집에서는 빼서 아무대나 두지 말구요. 악세사리 보관함에 넣어두세요.