거대한발발이203
거대한발발이20323.03.21

주식리딩방 가입해도 괜찮을까요?

전화로 어떤 사람이 본인이 주식 리딩을 잘하는데 무료로 리딩해줄수있다면 카톡 그룹 조인방으로 안내해줘서 들어갔는데 상당히 잘 맞추더라구요.유료회원이 되면 더 고급정보로 리딩 해준다고 하는데 가입해도될까요?

  • 안녕하세요. 거침없이 뚜벅뚜벅입니다.

    주식 리딩방 가입하지 마시고요.

    카톡으로 나도 모르게 채팅방에 들어간 경우에는 조용하게 나오시면 됩니다. 따로 정보 준다고 전화 오기도 하는데, 수신 차단을 추천드립니다.

  • 안녕하세요. 겸손한호랑이입니다. 절대 가입하지 마세요

    대부분 사기인곳이 많습니다.

    리딩방 해서 처음에는 따는 것 같아도 결국은 잃은 사람들이 대부분이었어요

  • 안녕하세요. 바닷가에서만난비둘기입니다. 현재는 주식리딩방이 불법입니다 처음에는 입맛에 맞는 정보를 주고 잘해주다가 유료회원가입되고 하면 추후 문제가 된다고 합니다 절대 믿는거는 지양하고 잘 알아보시고 하세요 주식리딩방은 불법입니다 가입하면 안됩니다

  • 안녕하세요. 숭늉한사발입니다.

    리딩방에 입장하셔서 거기에 관심을 두신다면 곧 사기라는걸 당하시게 될 겁니다.

    조만간 개인리딩을 권할 것이고 불법사이트로 안내할 것이고 수익이 났는데 단시간 고수익이라 별의별 수수료를 내야 출금이 가능하다며 추가입금요구를 할 것입니다.

    누구도 선의로 자기시간 들여서 남 돈 벌게해 주지 않습니다.

    리딩방에 수익인증이 올라올텬데 전부 바람잡이입니다.

  • 안녕하세요. 두리둥실입니다.

    반대입니다.

    그들이 가지고 있는 주식을 떠너기려는 리딩방도

    많습니다.그들도 예측을 다 하지못해요

  • 안녕하세요. 슬기로운금융생활입니다.

    주식 리딩방은 가입하지 않는 것이 좋습니다.

    월회비가 있을텐데 회비 금액에 따른 등급 방이 별도로 존재라기도 합니다. 예를들면

    2만원, 5만원, 10만원이 가입금액이라고 했을때

    10만원 가입자에게는 가장 빠르게 정보를 주고, 그 다음 몇시간 지난 후 5만원 가입자에게 정보제공, 그리고 며칠 뒤 2만원 가입자에게 같은 정보를 주는 방식으로 물량을 넘기는 형태입니다.

    결론만 말하면 리딩방 업자만 돈 버는 형식이라 가입하지 않는 것이 좋습니다.

  • 안녕하세요. 작은청가뢰161입니다.그러다가 훅갑니다.

    솔직히 잘하면 본인혼자 벌면 되는데 그게 본인이 안되니 여러명 꼬아서 사겠금만드는것같네요.

  • 안녕하세요. 곰살맞은나무늘보285입니다.

    가입은 본인 자유입니다만 거기서 얻은 지식 등으로 투자를하거나 하시는건 전적으로 본인책임입니다. 너무 타인을 믿지는 마시길 바래요