영리한레오파드12
영리한레오파드1222.09.08

요즘에 4인 가족사진 비용이 얼마정도 하는가요?

안녕하세요 다름이 아니고 가족들과 함께

사진을 찍을 예정인데 비용은 얼마 정도 하는지

궁금하네요

저희 가족은 4명인데 4인기준으로 평균 얼마정도

할까요?

  • 안녕하세요. 독특한표범225입니다.

    사진 크기 따라 가격이 틀리고 액자따라 틀립니다

    그리고 지역마다 다르기 때문에 방문 견적 보셔야될거예요

  • 안녕하세요. 페이도입니다.

    평균적으로 사진은 크기부터 액자의 종류등 해서 가격이 변하기 때문에 사진관 가셔서 견적을 받아보시는게 제일

    정확 합니다