정겨운고라니192
정겨운고라니19220.06.25

번호키로된 삼소나이트서류가방 암호를잊어버렸는대 여는방법이 있을까요?

번호키로된 삼소나이트서류가방 암호를잊어버렸는대 여는방법이 있을까요? 한동안 안쓰고있던 가죽서류가방 지금은 쓰지않지만 명품급 서류가방이라 계속해서 소장하려고 하는대

비밀번호가 도저히 생각나질 않습니다.

  • 000~999까지 시간 나실 때 마다 돌려보시는 것 말고는 없을거예요..ㅎㅎㅎ

    저는 얼마전에 케리어 비번이 죽어도 생각안나서 이리 저리 알아보다 결국 수작업 통해서 풀었네요....ㅠㅠ

    시간은 대략 1시간 내외였으나 엄지를 잃고 비번을 얻었어요. 사용하지 않고 소장용이라면 그냥 두시는 것도 ....