청소생활
노란기린249
노란기린24924.01.19

책상에 묻은 끈끈이 어떻게 제거 하나요?

테이프로 책상에 끈끈이가 많이 달라붙어있는데

매직블럭이나 물티슈 선크림으로 해봤는데 제대로 잘 안지워져요 자국 없이 어떻게 지우나요?

  • 안녕하세요. 용맹한바다사자328입니다. 스티커 제거제가 다이소에 팝니다. 그걸로 끈끈이가 묻은곳에 발라주면 깨끗하게 지워집니다.

  • 안녕하세요. 숑인데숑입니다. 알콜 왑스로 빡빡 닦으면 금방 사라지더라구요! 집에 알콜 왑스가 없다면 물티슈에 손소독제 뿌려서 하셔도 좋아요

  • 안녕하세요. 창백한 푸른점입니다.

    보토은스티커 제거제를 이용하시고 스티커 제거제가 없다면 물파스를 이용해서 지우면 제거가 됩니다

  • 안녕하세요. 대단한타조105입니다.

    간단합니다.

    집에 잇는 에프킬러를 그 부분에 쫙~뿌린 후에 10초 후 마른 걸레로 닦으면 사라집니다 ㅡ

  • 안녕하세요. 신속한까마귀285입니다.

    책상에 묻은 끈끈이는 스티커 제거제를 이용해서

    뿌려주고 깨끗하게 닦아주시면 됩니다.