기타 고민상담고민상담
Piyrteudgjw3232d
Piyrteudgjw3232d23.03.02

안녕하세요 눈썹 문신에 관한 질문을 드립니다.

안녕하세요 눈썹에 하얀 털이 너무 많이

나서 눈썹 문신을 할까 하는데 문신을 하면은 하얀 눈썹 이 나지 않을까 해서

질문을 드려 봅니다 많은 경험의 답변을 부탁드립니다.

  • 안녕하세요. 복숭아입니다.

    문신을 한다고 해서 하얀 털이 나는건 사라지지는 않습니다,문신은 숱이 없을때 하는 거니까요

    색때문이라면 눈썹에 염색을

    해보세요

  • 안녕하세요. 올해는부자되고살이빠졌으면좋겠다입니다.

    머리에 나는 새치도 뽑으면 똑같이 흰머리가 나는것처럼 똑같다고 생각하시면 됩니다

  • 안녕하세요. 훤칠한베짱이163입니다.

    문신 나는것 하고 털나는것은 상관이 없습니다 문신은 털구멍을 막는것 아니니까 털은 납니다

  • 안녕하세요. 눈썹 문신은 피부에 상처를 낸 뒤 염색을 하여 눈썹처럼 보이는 겁니다.

    문신을 한다고 하얀 털이 까만 털로는 바뀌지 않을 것 같습니다.

    눈썹 문신 시 참고하세요.

  • 안녕하세요.원숭이654321입니다.

    문신을 하는 것은 정확한 결과를 보장할 수 없습니다. 눈썹 문신을 하기 전에 먼저 눈썹의 색깔과 양을 확인하고, 문신을 시도하기 전에 전문가의 상담을 받아 보는 것이 좋습니다. 또한, 문신이 끝난 후 보습 및 유지관리를 잘 해주셔야 합니다.