청소생활
아하아항
아하아항23.02.12

유리닦을때 자국 안남게 닦을 수 있는 방법 알려주세요

회사에서 유리 닦을때 수세미로 닦는데 마르면 물자국 생기는거 어떻게 할까요??

신문지는 쓰레기 생겨서 안줄거같고..ㅎ

알려주세요 !

  • 안녕하세요. Mister Jasonheo입니다.

    신문지를 이용해서 유리창을 닦으시면 자국이 안남고 깨끗하게 하실 수 있습니다.

    물이나 클리너를 일단 유리창에 뿌리시고 신문지를 구겨서 물기 사라질때까지 2~3번정도 닦아주시면 됩니다.

  • 안녕하세요. 늘씬한친칠라132입니다.

    베이킹소다와 세제를 혼합해서 마른 행주로 유리를 닦으면 좋습니다. 식초를 같이 사용하면 더 좋습니다.