YNRC
YNRC23.12.04

이거 바퀴벌레인가요??????

이거 바퀴벌레인가요? 집에서 갑자기 나왔는데 한번도 이렇게 큰 벌레가 나온적이 없었거든요...일단 잡긴했는데 뭔지 아시는 분 있나요?

  • 안녕하세요. 모두가 하나되는 그 순간 까지입니다.

    한마리 바퀴벌레를 보셨겠지만 그정도면 집안에 많은 서식을 해놓았을 것 같습니다.

    약국에서 약제 구입해서 1차 해보시고 계속 발생되면 퇴치업체에 의뢰하셔야 할것 같습니다.

  • 안녕하세요. 슬기로롭지만, 무던한 1981입니다.

    바퀴벌레 맞습니다. 그리고 크기도 엄청큰것으로 보이는데요, 빨리 조치하셔야 할것 같습니다.

  • 안녕하세요. 신랄한메추라기10입니다.바퀴벌레 맞아요, 빈데의 천적을 보는군요, 집안이나 사무실 바킈벌레의 최적 환경을 처리하셔야겠어요

  • 안녕하세요. 참치병장입니다. 예 바퀴벌레가 맞아요 한마리가 생기면 많이 번식하니 미리 대비하는 것이 좋아요 바퀴벌레 번식이 빨라요

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 행복한강성가이버입니다.

    위엣것은 바퀴벌레가 확실하고요. 아랫것은 얼굴이 좀 다르긴한데, 바퀴벌레로 보이긴합니다.