기운찬갈매기134
기운찬갈매기13423.11.01

중2병 진짜 중 2년생들에게 많이 나타나나요?

사춘기를 넘어서 딱 중2라는 특정 부류에게 병이라고 할정도로 진짜로 특별하게 중2학년들에게 만 나타나는 증상 인건가요?

주로 어떤 증상들이 나타나나요?

  • 안녕하세요. 질문이답변을 만날때 지식플러스입니다. 이유없이(상세하게 들여다보면 있겠지만) 화를 내거나 감정의 기복이 심하고 툴툴내고 분위기를 망치는 행동을 한다거나 문을 닫고 두문 불출 하는 등의 행동을 보입니다.