초코라떼s
초코라떼s22.11.24

무료 동영상 편집 프로그램을 추천부탁드려요!

프리미어프로를 사용하고싶은데 체험판은 일주일만쓸수있고 정품은 매월결제해야해서 부담스럽더라구요.

혹시 다운가능한 사이트 알고계시면 알려주실수있을까요?! 아니면 무료로 비슷한기능을하는 동영상편집 프러그램을 알고싶습니다 워터마크나 영상에 저작권표시없는 걸루요!!

  • 프리미어 프로와 같이, 상업적인 면에서도 많이 사용 되고 있는 Davinci Resolve 추천드립니다.

    다빈치 리졸브는 프리미어 프로에서 할 수 있는 기능 말고도, 더 추가적인 기능을 제공하고 있습니다

  • 안녕하세요. Uhfihgk입니다. 곰믹스 프로 버전 말고 그냥 곰믹스 다운로드 사용하시면 웬만한 기능은 다 됩니다 그것으로도 지급 쪽으로 하실게 아니라면 충분히 가능합니다