자동차생활
반가운박각시215
반가운박각시21523.12.13

자동차를 사고싶은데 전기차 가솔린차중 어느게 좋을까요?

전기차는 아직 상용화하기엔 불편함이 많다들었는데 그냥 가솔린차살까오ㅡ?

  • 안녕하세요. 예리한메추리23입니다.

    주변지인중에 전기차를 끄는 사람이 있는데 확실히 좋습니다. 15키로 편도 출퇴근거리 왕복해서 워킹데이만 6-7만원 진짜 연료비는 적게드는데 충전시설이 너무없대요 주변에 믿을 충전기가 있는거 아니면 하이브리드가 대세인거 같기는 합니다.