기타 고민상담고민상담
흡족한쌍봉낙타285
흡족한쌍봉낙타28523.03.07

초등학교1학년 딸아이 생일선물

초등학교 갓입학했는데 가방이나 이런거 말고 생일선물로 뭐가 적당할까요

뭐사줄까..?물어봐도 모르겠어..라고하고

딸아이 선물 추천좀 해주세요

  • 안녕하세요. 단정한낙지284입니다.

    초등학교에 들어가면 가장 걱정되고 아이도 긴장하는 부분이 친구들과 잘 사귈수있을지 일거 같아요.

    핸드폰 키링이라던지 케이스 엄청 귀엽고 이쁜것들~

    요즘 아이들이 좋아하는 컨텐츠에 대한 굿즈나 물건들. 스티커 같은거 사가면 어떨까요?

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 후덕한참고래114입니다.

    자전거? 두발킥보드? 없으시면 사주면 좋을 것 같네요

    핸도폰 있으면 핸드폰 케이스사면 좋을 것 같아요