2024년에도 힘찬파이팅할까요
2024년에도 힘찬파이팅할까요23.12.12

거실 바닥모퉁이? 실리콘발라야하는데

거실바닥과 벽이 만나는 지점에 걸레받이? 라는 것이 쫙 깔려있잖아요?

이 부분의 아랫부분에 실리콘이 군데군데 뜯겨져있어서

실리콘을 다시 발라야할것같아서요.

어떤실리콘을 사용해야 하나요?

  • 안녕하세요. 조용한참새179좋아하는 메뚜기입니다.실리곤 구입할때 현재 백색인지 아니면 투명색인지 확인후 구입하시면 됩니다.

  • 안녕하세요. 울퉁불퉁우람한토끼58입니다.

    거실 바닥에는 일반용 실리콘을 바르면 됩니다

    거실 색상과 비슷한 색을 골라 시공하세요