철저한개179
철저한개17920.03.02

차에만 오르면 졸려 미치겠습니다.이유가 뭘까요??

저는 신기하게도 남의 차에만 오르면 졸립니다.

친구들이랑 함께 차를 타면 창피할 정도로

졸리니다.

주책못할 정도로 졸리는데요~~~~

이유가 뭘까요?

  • 안녕하십니까? 유익한 질문을 하셨군요. 부족하지만 질문하신 내용에 대해 최선을 다해 답하도록 노력하고 있습니다. 부족한 점이 있거나 더 알고싶은 내용이 있는 경우 답글을 남겨주시기 바랍니다.

    그럼 질문하신 내용에 답변드리겠습니다. 다음과 같습니다. 감사합니다.

    만성피로로 보입니다.