모던한해파리280
모던한해파리28022.11.25

손가락 끝의 전기가 통하는 느낌?

정말 전기가 통하는듯 찌릿하고 뭔가 돌고 있는 느낌 이게 뭘까요?

느낌 뿐 아니라 전기가 통한다는게 인지가되는데

버라표현할수는 없는데 가끔 왜? 이러는지 알고 싶네요

  • 안녕하세요. 쿨한비쿠냐70입니다.

    사람이 긴장을 하거나 마음이 불안하면 피가 한쪽으로 몰리는 현상이 발생하는데 이때 손가락의 끝이나 발끝 눈밑이 미세하게 떨리는현상 손저림 이러한 증상이 나타날수있습니다

    자세한건 병원 진찰을 받아보시는게 좋을듯 싶네요