자동차생활
자유로운오소리177
자유로운오소리17723.05.30

오토바이 운전면허증 따기 어려운가요?

오토바이 운전면허증 따기 어려운가요? 전에 티비에서 보니까 생각보다 어려운 거 같아서요... 하나 따 볼까 해서 궁금해서요...

  • 안녕하세요. 강한나방153입니다.

    어제 예능 삼시세끼 프로그램

    재방을 보다보니 효준이도 굴절 탈선후 간신히 휴하면서 합격 하는것 보았습니다.예능인도 따는데 할수 있습니다.

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 살가운누에241입니다.

    125 미만은 자동차 면허가 있으면 운전 가능합니다.

    125 미만 원동기 면허는 그리 어렵지는 않으나 125 이상은 별도의 2종 소형면허를 취득해야 하며 2종 소형면허는 쉽지는 않습니다.

  • 안녕하세요. 행복한강성가이버입니다.

    자동차 면허증 있으면 이륜차 즉, 오토바이를 운전할 수 있습니다. 그리고, 오토바이 면허증 따는것은 자동차 면허증 따는것보다 쉽다고들 합니다.