불타는 나방7787
불타는 나방778723.09.26

화장실 수건장 셀프교체 가능할까요?

화장실수납장이 고장이 났어요. 문이 떨어져버려서 테이프로 붙이고 사용중인데요.

인건비가 많이드니까 직접 구매해서 교체하고싶은데 가능할까요?

  • 안녕하세요. 수리수리마수리123입니다.

    화장실 수납장은 의외로 교체하기 쉽습니다. 본인 화장실 크기를 생각해서 좋은 것으로

    선택하여 교체하면 됩니다. 기본 공구만 있고 손재주만 조금 있다면 별로 어렵지 않습니다.