기타 고민상담고민상담
냉엄한갈기쥐175
냉엄한갈기쥐17524.04.21

하늘에서 떨어지는 물고기를 대야에 받는꿈

안녕하세요 오늘 꿈을 꿨는데요

하늘에서 엄청많은 물고기가 (숭어류) 원을 그리듯이 날라다니다가 비처럼 쏟어지는걸 제가 잡아먹겠다고 플라스틱 세숫대야에다가 팔을 뻗어올려서 물고기를 받았습니다! 마릿수를 확인해보니 많이큰물고기는 아니였고 고등어 사이즈의 물고기가 한5-7마리 들어있었고 상황이 전환되다가 하늘에 물고기떼가 다시나타나더니 별똥별처럼 둥그렇게 날라다니다가 구경하고 끝났습니다! 무슨 해몽이있을까요? 친구가 임신하긴했어요

  • 안녕하세요. 도수치료 잘하고싶다.입니다.

    알려주신 꿈은 자신이 간절히 바라거나 소망하는 일이 성취되며 재물이나 행운이 들어오는 징조입니다