배부른숲새206
배부른숲새20623.03.24

러시아는 왜 전폭기와 핵을 안쓰나요?

안녕하세요. 배부른숲새206입니다.

우크라이나 와 러시아 전쟁중으로 러시아에는 엄청많은 전폭기를 보유하는데 왜 핵이랑 전폭기를 안쓰고 있나요

  • 안녕하세요. 알뜰한오소리268입니다.러시아가

    핵을 쏘는순간 이전쟁은 세계대전으로 바뀔가능성

    이 높기때문에 확전때문에 못하고 있지요

  • 안녕하세요. 작은청가뢰161입니다.핵을 사용하면 전세계가 적으로 돌 리는겁니다. 핵은 말그대로 전세계전쟁이일어날수있어요