개운한호박벌117
개운한호박벌11722.08.19

컴퓨터 오래켜놓으면 안좋아지는 부품??

안녕하세요 제가 컴퓨터를 거의 1주일 내내 틀어 놓고 다니는데

게임 시간별 템을 받기 위함도 있고 녹스 틀어서 모바일게임 방치 시켜놓고 있거든요 그럼 만약에 매일 이렇게 해두고 다닐경우

컴퓨터 어느부품이 빨리 안좋아지나요?

예를 들어 컴퓨터 하루종일 켜놀고 다녀서 컴이 랙이 심해지고 느려졌는데 어떤 부붐을 교체 해야되는건가요?

  • 안녕하세요. 굳센허스키125입니다.

    CPU부터 그래픽까지 다 느려져요~자주 하드디스크 정리와 한번씩 컴퓨터 재부팅해주시고 켜져있을때는 절전모드로 바꾸시기를....