세련된두견이140
세련된두견이14023.03.04

컴퓨터 모니터를 바꾸려는데 어느게 좋을까요?

컴퓨터를 자주 쓰다보니 작은 모니터를 바꾸려고 합니다. 와이드 하나로 바꾸는게 좋을지, 아니면 작은 것 두개로 쓰는게 좋을지요?

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 느긋한두더지75입니다.

    모니터는 크고 많을수록 좋은거 같아요.

    가성비를 생각하면 적당한거 2개 사는게 좋을 듯합니다.

    와이드에 2개 모니터크기면 많이 비싸요.

    저는 와이드 29인치 일빈 24인치 쓰고 있는데 와이드 29인치는 작아요. 세로크기가.. 그래서 큰거 사려하면 가격이 많이 비싸서.. 적당한거 2개 사는게 좋다고 생각합니다. 27인치 2개 정도.

  • 안녕하세요. 아하하는 박참왕입니다.

    32인치는 큰감이 있어서 저는 27인치 2개 사용 중인데 만족합니다. 주 모니터는 게임용 주사율 높고 반응속도 빠른걸로 세컨은 그냥 평범한 화질 좋은 모니터 사용 중인데 아주 만족합니다! 와이드보단 모니터2대 추천드립니다!

  • 안녕하세요. 작은청가뢰161입니다.모든지 큰게 좋습니다. 작아서 불편하지 커서 불편한건없으니 무조견 큰거 구입하세요.