박식한황로156
박식한황로15623.03.11

뷔페에 가면 한 접시에 배가 부르는데 많이 먹는 방법 있을까요?

제가 원래 많이 못 먹는데 뷔페를 가면 많이 못 먹어서 갈 때마다 너무 아깝다는 생각을 하는데요. 많이 먹어야 손해가 아니라는 생각에 한 접시만 먹음 벌써 배가 불러서 못 먹는데 조금이라도 더 먹을수 있는 방법없을까요?

  • 안녕하세요. 해변에서만난두루미9116입니다. 뷔폐에서 음식을 보통 사람들은 한접시에 여러가지 음식을 가득 담아서 와서 먹는데 그래서 금방배가 부르다고 합니다 뷔폐관계자가 텔레비젼에 나와서 그렇게 먹지 말고 한접시에 한가지씩 가지고 와서 먹으라고 하더군요 그래야 많이 먹을수 있고 뷔폐를 즐길수가 있다고요 여러번 수시로 갖다가 먹어야 된다고 하더군요

  • 안녕하세요. 바닐라입니다. 많이 먹는방법은

    워밍업을 해야합니다.

    우선 샐러드로 워밍업을 하여 장을 늘려주며, 식사를 하는것이 도움이 될겁니다.

  • 안녕하세요. 작은청가뢰161입니다.많이 먹고 싶으시다면 음식을 천천히 시간을두고 드시면 됩니다. 많이 먹을려고 하면 더안들어가 집니다.