붉은담비273
붉은담비27322.01.16

호텔 최대인원 초과해서 자도 되나요?

제주도에 성인4명 여행계획중 입니다.

더블+더블인 룸이 있는데 최대 성인3인 가능하다고 표기되어 있습니다.

3인으로 예약하고 4명이서 자면 어떻게 되나요?

  • 안녕하세요. 완벽한청설모28입니다.
    프론트에 얘기하면 추가 금액을 지불할 수 있게 조치를 취해주시거나
    인원을 모두 수용할 수 있는 룸을 제안주실 겁니다.

    프론트에 얘기해보세요.

  • 안녕하세요. 고경훈 공인중개사/행정사입니다. 질문에 답변드리겠습니다. 호텔에서도 코로나 방역지침을 준수해야 합니다. 만약 이를 위반하는 경우 호텔측으로부터 출입 또는 숙박을 거절당할 수도 있습니다.

  • 안녕하세요. 나는어디로입니다.

    예약인원 초과하면 100% 성인추가요금을 받습니다.

    마찬가지로 성인 4인 정원인데, 5명 또는 6명이 가면 역시나 1인당 추가요금을 무조건 받습니다.