화려한도깨비
화려한도깨비24.01.01

24년도 특례보금자리론에 대하여 궁금합니다.

안녕하세요. 혹 24년도에 바뀌는 특례보금자리론 조건이 있는지 궁금합니다. 24년도에 특례보금자리론을 받을 수 있는 조건은 무엇인지 자세히 알려주세요.

  • 안녕하세요. 도로밍입니다.

    2023년과 특례보금자리론 조건은 변동사항이 없습니다. 금리도 동결되었어요. 다만, 특례보금자리론은 한시적 상품으로 2024년 1월까지 신청이고 이후 종료이므로, 필요하다면 빨리 신청하셔야 할 것 같습니다.