나에게좋은날은언제다가올런지..
나에게좋은날은언제다가올런지..22.10.16

린스쓰고 안에 조금남아있는거같은데 이걸로 쓸곳이 있을까요?

린스를 거의다 쓰고 펌핑해도 더이상 나오지는 않는데 안에 묻어있더라구요

그대로 버리기엔 아깝고 꺼내쓰기도 불편하고 머리감을 양만큼은 또 아닌거같고..다른용도로 사용할수있을까요?

  • 안녕하세요. 항뽀글입니다.

    니트를 빨때, 보플이 잘 생기는 빨랫감, 또는 손빨래 할 때 린스로 빨아 보기 바랍니다.

    린스로 빨게 되면 향기도 좋고 옷감도 상하지 않고 세척이 되니 괜찮을 겁니다.

  • 안녕하세요. 화려한텐렉156입니다.

    린스를 부드러운 천에 짜서 가전제품을 닦아주면 정전기 방지와 먼지제거에 좋습니다.

    수도꼭지를 닦을때도 도움이 됩니다. 수건에 린스를 짜서 닦아주시면 물때와 얼룩이 지워지게 됩니다.