캠핑취미·여가활동
늠름한아나콘다156
늠름한아나콘다15624.04.10

캠핑장에서 바비큐 먹으려고 하는데

캠핑장내에 있는 바비큐장 예약해서 가려고 하는데요

장소만 제공해주는 것 같은데 그릴이외에

바비큐로 먹기좋은 고기부위 숯은 어떤게 좋은지

다른 준비물도 알려주시면 감사하겠습니다.

  • 안녕하세요. 걱정을 내려놓고입니다.

    숯은 참숯과 번개탄으로 구성된 셋트 준비하시고 집게, 석쇠, 가위, 토치, 부탄가스, 라이터 준비하시면되요..

    고기류는 삼겹살이나, 목살, 그리고 닭다리 그렇게 구워 드시면 좋아요.

  • 안녕하세요. 기쁜향고래73입니다. 그릴만 빌려준다면 불판이나 석쇠, 고기, 집게, 가위, 숯은 직접 준비해야 합니다. 석쇠나 숯은 빌려주는 곳에서 구입을 할 수도 있습니다. 바베큐용 고기는 삼겹살, 목살이 좋습니다.

  • 안녕하세요. 단아한복어240입니다.

    보통 그릴과 숯은 기본제공일텐데 다시확인해보시는게 좋을듯합니다.

    숯제공이 없다면 숯은 참숯류가좋습니다.

    매장별로 판매품목이다릅니다.

    고기부위는 돼지고기같은경우 목심과 삼겹살입니다.