윤자매아빠
윤자매아빠24.02.09

치약으로 활용할 수 있는 다양한 방법을 알고 싶습니다.

치약을 활용할 수 있는 다양한 방법 청소를 알고 싶습니다.

선물로 치약이 너무 많이 들어와서 사용을 할 수가 없어서

어디에 사용할 수 있는지 알고 싶습니다.

  • 안녕하세요. 냉철한라마35입니다. 운동화 빠는데도 치약을 사용하면 조금 활용이 괜찮은 거 같더라고요 그리고 타일 틈새를 닦는데도 도움이 되고요

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 한가한곰돌이23입니다.

    아껴놨다가 유통기한도 긴데 이빨닦는데 쓰세요. 다른 사용처는 세면대 변기 청소하는데 쓰거나 컴퓨터 부품중 접촉면 청소하는데는 쓸만하더라구요.