크림단팥소보로
크림단팥소보로23.11.27

이제겨울이라 추운데요. 아침기온이 몇도 이하일때 입에서 입김이 나오나요?

아짐 6시조금넘으면 출근을 하기 위해서 준비하고 나오는데요 겨울인 요즘 아침에는 너무 춥더군요 그런데 아침에는 몇도로 떨어져야 입에서 입김이 나오나요?

  • 안녕하세요. 규우여니1224입니다.

    기온이 0도 되면 입김 나오는데요. 1~3도 일때도 아침쌀쌀한 공기에 후~하면 나오긴 하더라구요.

  • 안녕하세요. 기민한뱀눈새183입니다.요즘에도 너무 추워요 입김은 영하 6-7도 정도 내려가면 기온차 때문에 입김이 나옵니다