탈퇴한 사용자

기프티콘판매 방법은 어떻게 되나요?

  • 위대한거북이239
    위대한거북이23922.07.18

    https://ilovehavinglotsofmoney.tistory.com/47

    앱테크/웹테크로 시작해보시는건 어떠신가요?

    현금화 가능한 것도 있고, 기프티콘을 현금화할 수도 있습니다.

  • 안녕하세요. 정직한사슴벌레152입니다.

    니콘내콘 팔라고 기프티스타 3개다 모두 사용 해보았는데 기프티스타가 제일 편합니다.

  • 안녕하세요. 화려한극락조52입니다.

    팔라고, 니콘내콘, 기프티스타 중 맘에드시는 어플 깔고 판매신청 하시면 됩니다. 어떤 기프티콘은 판매량이 많아서 안팔리기도 하더라구요.. ㅠㅠ

  • 안녕하세요. 세심한숲새30입니다.

    스마트폰 어플 중에 기프티콘 판매 어플이 있습니다. 다운받아서 판매 설명 보시고 그대로 올리시면 되요

  • 안녕하세요. 영민한쏙독새166입니다.

    팔라고, 기프티스타 등의 기프티콘 판매 어플을 통해 판매하시면 됩니다. 다만 수수료가 엄청 쎄서 그냥 쓰시는게 나을정도입니다.