음악학문
냉철한라마35
냉철한라마3523.10.10

추석과 설날에 가장 많이 방영되는 영화는 무엇인가요

설날과 추석이 되면 텔레비전에서 한국 영화나 외국 영화를 방영하는데요 가장 많이 가장 자주 방영되는 영화는 무엇일까요 그리고 왜 그 영화들이 방영되는 걸까요

  • 추석 때마다 시골 부산 호텔에 가면 스파이더맨 1-4편 재방송을 본지 3년이 넘어가네요

    설이나 크리스마스 때에는 나홀로집이 생각이 나네요 ㅎ