냉철한불독44
냉철한불독4423.04.06

샤워볼은 교체주기가 어느 정도인가요?

샤워할 때 쓰는 샤워볼은 닳거나 망가지는 경우가 없어 언제 바꿔줘야할 지 감을 못잡겠는데요. 보통 샤워볼은 얼마나 사용하고 교체해주나요??

  • 안녕하세요. 꼼꼼한꿩229입니다.

    샤워볼은 3개월마다 교체해 주는 것이 피부에 좋습니다

    그래서 비싼 제품보다는 가성비 좋은 제품을 3개월마다 알맞게

    교체해 주는 것이 좋습니다

  • 안녕하세요. 세련된호돌이99입니다.

    샤워볼은 보통 분기별로는 1번씩 교체해주시는게 중요합니다.

    또한, 교체보다 중요한건 건조입니다. 항상 샤워볼을 잘 말려주셔야해요