자유로운풍뎅이41
자유로운풍뎅이4123.07.08

그래픽 카드 슬롯 고정장치 고장관련 질문드립니다.

그래픽 카드를 교체하면서 슬롯의 고정장치가 부러져 버렸는데요.

너무 뻑뻑하여 힘으로 누르다가 깨져버렸습니다.

어찌해서 빼고 새 그래픽 카드를 슬롯에 꽂긴 했는데

슬롯이 헐겁지 않아 빠질일이 없을것 같긴 한데 이 고정장치가 깨지긴 했지만

사용하는데는 지장이 없을것 같은데 혹시, 메인보드나 기타 다른곳에 안좋은 영향같은것은 없을런지 해서요. 궁금합니다.

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요.

    해당부분만 눈으로 보았을때 파손으로 걱정이 되실수도 있고 나머지는 이상없이 정상적으로 가동이 될거라고 생각이 됩니다