캠핑취미·여가활동
탈퇴한 사용자

비가 오는 날 캠핑 갈 때 준비해야 될 준비물에는 어떤 것들이 있나요?

아직까지 비가 오는 날에 캠핑을 해본 적이 한 번도 없는데 왠지 비가 오면 운치 있고 괜찮을 것 같은 느낌이 드네요. 이렇게 비가 오는 날에 캠핑을 갈 때는 준비해야 될 준비물에는 어떤 것이 있을까요?

  • 되알진에뮤166
    되알진에뮤16623.04.05

    안녕하세요. 되알진에뮤166입니다.

    비오는날 캠핑을 하실때에는 방수가 가능한 비닐과 삽을 준비하셔서 텐트주변에 배수로를 잘 깔아두시면

    침수걱정없이 캠핑을 즐기시는데 도움이 됩니다.

  • 안녕하세요. 홍짜리입니다.

    비오는날 캠핑은 힘들지만 비소리에 낭만은 정말 최고인것 같습니다

    꼭 챙긴다면 저 같은경우

    우의, 슬리퍼, 타프, 김장비닐, 여벌옷 정도 챙길것 같습니다

    즐거운 캠핑 되세요