두발로 걷는 강아지
두발로 걷는 강아지24.03.16

비행기표 예매를 싸게 하는 방법이 있나요

비행기 표를 예매할 때 비행기 표 가격이 정해져 있지 않은 것으로 알고 있는데 비행기 표를 예매할 때 저렴하게 하는 꿀팁은 어떤게 있나요?

  • 안녕하세요. 세상을배우는사람입니다.

    사람들이 많이 가지않는 평일과 새벽이나 밤 늦은 시간 이 저렴합니다.

    또 매일 조회해보면서 평소보던것 보다 저렴하게 나오는 티켓있으면 환불규정 살펴보시고 특정기간내에 환불가능하다면 예매하시고 더 저렴한거 뜰때마다 바꾸시는 것도 추천드려요.