푸른눈테해오라기05
푸른눈테해오라기0523.09.08

올 가을에 유행할 남자 옷 스타일 뭘까요???

올 가을에는 어떤 남자 스타일 옷이 유행할까요???

젊고 발랄한 스타일보다는 차분한 스타일은 뭐가 있을까요??

패션 관련 정보는 어디에서 얻을수 있는지도 궁금합니다.

  • 안녕하세요. 활달한셰퍼드229입니다.

    제 개인적인 생각으로는 상의를 루즈핏에 목이 많이 파인게 조금 이쁜것 같습니다. 스타일 디자인 하기도 편하구요

  • 안녕하세요. 외로운침팬지184입니다.

    요즘 틱톡보니 가을남성 유행 하는옷들이 있던데 너무다양해서 확인후 코디하시면 될듯 합니다.