하늘 호수로 떠난여행
하늘 호수로 떠난여행23.11.13

어벤저스 엔드게임 이후 마블작품들이 나락을 갔는데 가장 흥행에 실패한 영화가 궁금합니다

지금까지 나왔던 마블 영화들 중에서 국내 흥행성적이 가장 최악이었던 영화가 어떤 영화인지 궁금합니다

어벤저스 엔드게임 이후 마블작품들이 나락을 갔는데 가장 흥행에 실패한 영화가 궁금합니다

  • 안녕하세요. 연ㅇ이입니다.

    저같은 경우는 마블 정말 팬이기도 한 지라 다 재밌었지만, 많은 분들의 평가에선 이터널스가 조금 낮더라구요.. 🥺🥺