기타 고민상담고민상담
진실한노루133
진실한노루13324.01.01

트위터,텀블러 등등 삭제소요 시간.

질문그래도 트위터,텀블러,레딧 등등 그런곳들 한군데라도 게시물을 신고하면 보통 삭제에 얼마정도 소요되나요? 궁금합니다 아시는분 알려주세료

  • 안녕하세요. 도로밍입니다.

    보통 신고 후 모니터링을 거쳐 게시물에 문제가 있다면 삭제 조치가 돼요. 다만, 신고 사유에 따라서 바로 삭제될 수도 있으나, 길게는 수 일이 소요될 수도 있어서 정확한 삭제에 걸리는 시간은 안내가 어려운 점 양해 바랍니다.