모던한셰퍼드125
모던한셰퍼드12523.02.22

사랑하는 사람한테 눈에 콩깍지는 유효기간이 얼마인가요?

지금의 아내와 사랑을 해서 결혼을 하고 지금까지 잘살고있습니다 제눈의 콩깍지가 20년이되었는데도 벗겨질 생각이없어요 여러분은 사랑의 콩깍지가 어느정도 시간이되면 벗겨지나요?

  • 안녕하세요. 나는야미니멀라이프주부답변왕입니다.

    부부 금술이 좋으시네요^^ 저는 결혼 이제 7년차 지나가는중인데

    콩깍지는 벗겨졌구요, 지금은 편안함,안정감,든든함으로 결혼 생활중입니다.

    콩깍지 벗겨지는 시기는 사람마다 다르겠지만, 오래 가면 더더욱 설렐것 같네요^^