은혜로운저어새278
은혜로운저어새27824.03.04

현역가왕 최고의 스타는 누구일까요

엠비엔에서 종영한 현역가왕 최고의 스타는 누구일까요

1. 전유진

2. 마이진

3. 김다현

4. 린

5. 박혜신

6. 마리아

7. 별사랑

  • 안녕하세요. 지혜로운비오리21입니다.

    개인적으로 전유진이 최고라고 생각합니다. 앞으로도 계속 성장할것이며, 한일가왕전도 지켜볼려고요

  • 안녕하세요. 아리따운참고래164입니다.

    저는 현역가왕 멤버들 중에 류원정 가수를 좋아하긴 했지만 탈락해서...

    최고의 스타는 아무래도 우승을 한 전유진 이겠죠

    팬들도 엄청 많아서 시작 때부터 모바일 투표 부동의 1위였습니다.

    그 다음은 발라드 가수 였던 린이 트로트를 부른다고 해서 화제가 됐죠

    트로트 앨범을 낼지는 모르겠지만요

    개인적인 생각이었습니다.