산바다계곡하늘나무별
산바다계곡하늘나무별23.08.31

집에서 얼굴피부 검은 반점들 없앨 수 있는 방법 있을까요?

시간관계상 피부과 방문하기가 어려워요 혹시 집에서 검은 반점 없앨 수

있는 꿀팁이 있다면 알려주세요

많은 편은 아니지만 넘 신경쓰여서요 피부관리가 필요할꺼 같고요

깨끗한 얼굴이미지 만들어보고 싶어요

  • 안녕하세요. 보랏빛칼새151입니다.

    주로 잠자기전 수분 에센스 바르고 주무시고

    낮에누 가극적 자외선 피하시는게 좋은데 일을 하다보면 그럴수 없잖아요. 그럼 썬크림 바르는 습관을 가져야해요.

    봄 여름 가을 겨울 습관이 길러지면 아마 피부톤도 되살아고 깨끗해져요. 여기에 마스크팩 까지 하면 주름도 개선 됩니다.

    썬크림 일체형 스킨 크림도 있으니 출근전 외출전의 바르시면 됩니다