청소생활
한결같은백로195
한결같은백로19523.12.19

창틀에 있는 먼지는 물청소가 답일까요??

창틀에는 항시 닦아줘도 볼때마다 먼지가 쌓여있어서 이번에 아주 말끔하게 창틀청소를 해주고 싶은데 그럴려면 물청소가 제일 좋겠죠???

  • 안녕하세요. 멋진 손자 이쁜손녀 할머니임~입니다. 창틀에 먼지는 위생 장갑을 끼고 물티슈에 락스를 적혀서 닦아내면 깨끗하게 닦아집니다~

  • 안녕하세요. 팔팔한여치147입니다.

    네 창틀청소는 물청소가 제일 깨끗하고 쉬운 방법인거 같습니다ㆍ비오는날 물청소 하시고 닦아주시면 됩니다

  • 안녕하세요. 영악한바다사자284입니다. 네 창틀 같은 경우는 물청소가 제일 낫습니다. 조금씩 닦는 것은 그다지 효율이 좋지 않은거 같아요