숙련된비오리127
숙련된비오리12721.01.07

삼성전자 지금 매수해도 적당한 시기인가요

지금이 피크일까요 아니면 어디까지 올라갈것 같나요?다름이 아니라 요새 이자도 너무 적고해서 장기투자를 해보려고 하는데 지금 8만초반인데 10만원까지 오르면 좋겠는데 사도 될까요???

  • 탈퇴한 사용자

    파시지 않고 10년20년갖고 계실거면은

    지금사나 몇달뒤에 사나

    똑같지 않을까요

    어차피 배당금을 받는 목적으로 사는건데요

    팔지만 않으면 그돈은 꾸준히 들어 오잖아요

    10만까지 오르면 파실생각이시면

    장기투자는 안될거같은데요

    장기투자 하실거면

    주식검색은 안하셔야 해요

    하루하루 보다가는 내려가면 팔고 싶고

    오르면 내릴까봐 팔고 싶고 그럽니다

    사놓고 내리던 말던 배당금만 생각하세요